Бесплатный звонок
8 (800) 777-01-36
Перезвоните мне
г. Москва ул. Большая Почтовая, д. 20 стр.4
Напишите нам

Ремонт стульев мастера в Москве

7 сентября
1226
Перетяжка обивки стульев мастера

Стулья мастеров – едва ли не самый активно эксплуатируемый вид мебели в салонах красоты и парикмахерских. И обивка на них изнашивается достаточно быстро. Особенно если это изначально не самые прочные и долговечные материалы. И пускай стул мастера – далеко не самый дорогой предмет мебели в современном салоне, покупать новые стулья каждый раз, когда предыдущие износятся, – это расточительство.

В нашей компании вы можете воспользоваться услугой перетяжки обивки стульев мастеров качественными материалами и по современной технологии. После нашей работы стул снова будет как новый.

Способы восстановления внешнего вида стульев мастера

В зависимости от степени износа и наличия серьезных механических повреждений могут отличаться и методы восстановления конструкции. Мы готовы взяться за заказы любой сложности:

●       Только перетяжка обивки. Если конструкция стула не повреждена, а наполнитель держит форму, бывает достаточно заменить только обивку. Это сравнительно недорого и позволяет отлично обновить внешний вид изделия.

●       Перетяжка обивки с заменой наполнителя. Со временем при активной эксплуатации наполнитель теряет форму и спрессовывается. Работать на стуле становится неудобно, да и сам он выглядит непрезентабельно. В таких ситуациях вместе с обивкой стоит менять и наполнитель.

●       Полная реставрация, в том числе с укреплением основы. Если есть механические повреждения и конструктивные дефекты, может потребоваться более комплексный ремонт. Здесь важно учесть, будет ли он целесообразным. Или выгоднее купить новый стул.

Мы подходим к каждому заказу индивидуально, учитываем все пожелания и бюджет клиента, предлагаем собственные идеи по восстановлению стульев мастеров. Качество гарантируем.

Используем только качественные материалы

Прочность, долговечность и даже комфорт для мастера напрямую зависят от того, какие материалы использованы при перетяжке обивки. В нашем ассортименте огромное количество качественных материалов от надежных производителей. Это не только кожа и кожзам, но и высокопрочные ткани, способные сохранять свой первозданный вид даже при очень активной эксплуатации.

Вы можете сами выбрать тип материала для обивки, цвет, текстуру и другие параметры. При необходимости мы также заменим наполнитель, если он уже достаточно изношен. Также можем выполнить базовый ремонт стульев мастеров.

Если вы хотите узнать предварительную стоимость работы или воспользоваться нашими услугами, свяжитесь с менеджером в удобное вам время. Конкурентные цены и стабильно высокое качество исполнения мы гарантируем каждому клиенту.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатный звонок
8 (800) 777-01-36
Перезвоните мне